Team und Jobs im HOTEL AM SEE DIE FORELLE in Kärnten

Arbeiten im familiengeführten Hotel am Millstätter See

Viele langjährige Mitarbeiter und ein hilfsbereites Miteinander zeichnen uns als familiengeführtes Traditionshotel aus.
Möchten Sie das Forelle-Team verstärken? Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!
Hier finden Sie unsere aktuellen Stellenausschreibungen.

Empfang

Chefrezeptionist (m./w.)

Sie haben....

  • einschlägige touristische Ausbildung
  • Berufserfahrung im Bereich Front Office
  • sehr gute Englischkenntnisse
  • gute Italienischkenntnisse
  • jede weitere Fremdsprache von Vorteil
  • Freude am Umgang mit Menschen

Ihre Arbeit im Überblick:

  • Gästeempfang
  • Check In/Check Out inkl. Kassatätigkeit
  • Entgegennahme von Gästewünschen
  • Rechnungslegung
  • Verwaltungstätigkeiten
  • Inhalt - Trennlinie

Lehre mit Zukunft

Assistent Hotel- und Gastgewerbe (m/w)

Zur Ausbildung zum/r Assistent/in Hotel- und Gastgewerbe suchen wir junge und motivierte Leute wie DICH. Obwohl es bei uns auch oft heiß hergeht, ist es ein Job mit Zukunft. Du willst da arbeiten, wo andere Urlaub machen, dann bist du bei uns im Hotel am See – Die Forelle genau richtig. Wir wollen Menschen wie dich die unsere Leidenschaft teilen, mit Gästen aus aller Welt zu arbeiten und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bieten. Dazu gehört natürlich auch ein höfliches und gepflegtes Auftreten. Die Ausbildung umfasst nicht nur den Empfangsbereich (Reception). Bei uns bekommen Sie auch einen Einblick in die Tätigkeiten in der Küche und Service.

Bewirb dich jetzt und werde Teil unseres jungen engagierten Teams mit innovativen Ideen. Als MitarbeiterIn genießt du bei uns auch viele Vorteile (siehe unter: Was wir dir bieten)
Anstellungsverhältnis: Lehrverhältnis, Ausbildungsdauer: 3 Jahr. 5 Tage / Woche, Vollzeit (40 Stunden / Woche). Verdienst im ersten Lehrjahr 645 Euro brutto. Beschäftigung ab sofort.

Aufgabengebiet nach Lehrabschluss:

  • Organisations- und Verwaltungsarbeiten
  • Umgang mit dem Zimmerplan
  • EDV-gestützter Schriftverkehr
  • Verkauf
  • Kassaführung
  • Buchhaltung und Lagerhaltung
  • Front-Office (Check-in, Check-out, Gästeinformation)
  • Organisationstätigkeiten in den Bereichen Küche, Service und Housekeeping

Anforderungen:

  • Pflichtschulabschluss
  • Kontaktfähigkeit
  • Teamfähigkeit
  • Selbständiges Arbeiten
  • Gute Rechtschreibkenntnisse
  • BewerberInnen aus der Umgebung bevorzugt!

 

Koch (m/w)

Zur Ausbildung zum/r Koch/Köchin suchen wir junge und motivierte Leute wie DICH. Obwohl es bei uns auch oft heiß hergeht, ist es ein Job mit Zukunft. Du willst da arbeiten, wo andere Urlaub machen, dann bist du bei uns im Hotel am See – Die Forelle genau richtig. Wir wollen Menschen wie dich, die unsere Leidenschaft teilen die Gäste aus aller Welt zu bekochen und Ihnen mit den kulinarischen Genüsse aus Kärnten und dem Millstätter See ein unvergessliches Urlauserlebnis zu schaffen. Dazu gehört natürlich auch ein höfliches und gepflegtes Auftreten.

Bewirb dich jetzt und werde Teil unseres jungen engagierten Teams mit innovativen Ideen. Als MitarbeiterIn genießt du bei uns auch viele Vorteile (siehe unter: Was wir dir bieten).
Anstellungsverhältnis: Lehrverhältnis, Ausbildungsdauer: 3 Jahr. 5 Tage / Woche, Vollzeit (40 Stunden / Woche). Verdienst im ersten Lehrjahr 645 Euro brutto. Beschäftigung ab März 2017.

Aufgabengebiet nach Lehrabschluss:

  • Küche / Kochen
  • Einkauf
  • Lagerhaltung
  • Erstellung der Speisekarte
  • Kontrolle der Lebensmittelgesetze und der Hygieneverordnung

Anforderungen:

  • Pflichtschulabschluss
  • Kontaktfähigkeit
  • Teamfähigkeit
  • Selbständiges Arbeiten
  • BewerberInnen aus der Umgebung bevorzugt!

 

Restaurantfachmann/-frau

Zur Ausbildung zum/r Restaurantfachmann/-frau suchen wir junge und motivierte Leute wie DICH. Obwohl es bei uns auch oft heiß hergeht, ist es ein Job mit Zukunft. Du willst da arbeiten, wo andere Urlaub machen, dann bist du bei uns im Hotel am See – Die Forelle genau richtig. Wir wollen Menschen wie dich, die unsere Leidenschaft teilen den Gästen aus aller Welt einen unvergesslichen Urlaub zu bieten. Dazu gehört natürlich auch ein höfliches und gepflegtes Auftreten.

Bewirb dich jetzt und werde Teil unseres jungen engagierten Teams mit innovativen Ideen. Als MitarbeiterIn genießt du bei uns auch viele Vorteile (siehe unter: Was wir dir bieten).
Anstellungsverhältnis: Lehrverhältnis, Ausbildungsdauer: 3 Jahr. 5 Tage / Woche, Vollzeit (40 Stunden / Woche). Verdienst im ersten Lehrjahr 645 Euro brutto. Beschäftigung ab März 2017.

Aufgabengebiet nach Lehrabschluss:

  • Betreuung der Gäste
  • Beratung bei der Menü- und Getränkeauswahl
  • Organisation von Banketten und Empfängen
  • fachgerechtes Servieren (Flambieren, Filetieren, Tranchieren usw.)
  • Vermittlung zwischen Gast und Küche
  • Decken von Tafeln und Tischen
  • Abrechnungsarbeiten

Anforderungen:

  • Pflichtschulabschluss
  • Kontaktfähigkeit
  • Teamfähigkeit
  • Selbständiges Arbeiten
  • BewerberInnen aus der Umgebung bevorzugt!

 

Küche

Sous Chef (m./w.)

Ihre Arbeit im Überblick:

  • Unterstützung und Vertretung des Küchenchefs bei der operativen Tagesarbeit
  • Mitverantwortlich für die Koordinierung und Umsetzung der Arbeitsabläufe
  • Vor- und Zubereitung eines qualitativ hochwertigen Speisenangebotes
  • Kontakt zu den Lieferanten
  • Entwicklung neuer Rezepturen
  • Sicherstellung unseres hohen Qualitätsanspruches
  • Fachliche Unterweisung und kontinuierliche Schulung der Mitarbeiter und Auszubildenden

 

 

Patissier (m./w.)

Ihre Arbeit im Überblick:

  • Gestaltung der Dessert- und Kuchenkarte sowie des wöchentlichen Dessertbuffets
  • Vor- und Zubereitung eines qualitativ hochwertigen Dessertangebotes
  • Kreatives und gestalterisches Arbeiten
  • Entwicklung neuer Rezepturen
  • Sicherstellung unseres hohen Qualitätsanspruches
  • Fachliche Unterweisung unserer Auszubildenden

Entremetier (m./w.)

Ihre Arbeit im Überblick:

  • Unterstützung bei der Gestaltung der ala Carte und Halbpensionskarten
  • Vor- und Zubereitung eines qualitativ hochwertigen Speisenangebotes
  • Kreatives und gestalterisches Arbeiten
  • Entwicklung neuer Rezepturen
  • Sicherstellung unseres hohen Qualitätsanspruches
  • Fachliche Unterweisung unsere Auszubildenden

Restaurant

Derzeit sind alle Stellen im Restaurant besetzt. Wir freuen uns auf Ihre Initiativbewerbung.

DAS STEFANIE’s

Die Forelle

Das neue Restaurant am See
mit Seeterrasse, Seelounge, Seepavillon.

Zum Restaurant

Seminare

.

Der neue Treffpunkt für Firmen,
für Meetings, Seminare, Genuss.

Mehr Infos

FESTE & FEIERN

& FEIERN

Hochzeiten, Jubiläen, Feste, Feiern.
Ihr Hotel direkt am Millstätter See.

Mehr Infos

Lage & Anreise zum Hotel am See****Die Forelle