Team und Jobs im HOTEL AM SEE DIE FORELLE in Kärnten

Arbeiten im familiengeführten Hotel am Millstätter See

Viele langjährige Mitarbeiter und ein hilfsbereites Miteinander zeichnen uns als familiengeführtes Traditionshotel aus.
Möchten Sie das Forelle-Team verstärken? Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!
Hier finden Sie unsere aktuellen Stellenausschreibungen.

Empfang

Rezeptionist (m./w.)

DU willst einen Arbeitsplatz mit Ausblick? 
Wechsel mal die Perspektiv vom öden TV-Programm
zu den leichten Wogen des glasklarem Wassers im Millstätter See!

DU willst unseren Gästen eine tolle Auszeit am See bereiten?
Wo ist dein Lieblingsplatz am See - teile diesen Glücksmoment mit unseren Gästen!

DU willst mit uns Forelle-Mädls - 2 lustigen Frohnaturen - Vollzeit werkel?
DU kannst!!! Also: AUFTAUCHEN und LOS geht's!

 

DU hast....

  • einschlägige touristische Ausbildung
  • Berufserfahrung im Bereich Front Office
  • gute Englischkenntnisse
  • Italienischkenntnisse von Vorteil
  • jede weitere Fremdsprache von Vorteil
  • Freude am Umgang mit Menschen

DEINE Arbeit im Überblick:

  • Gästeempfang
  • Check In/Check Out inkl. Kassatätigkeit
  • Entgegennahme von Gästewünschen
  • Rechnungslegung
  • Verwaltungstätigkeiten

 

Bewirb dich jetzt und werde Teil unseres jungen engagierten Teams mit innovativen Ideen.
Als MitarbeiterIn genießt du bei uns auch viele Vorteile (siehe unter: Was wir dir bieten).
Anstellungsverhältnis: 5 Tage / Woche, Vollzeit (40 Stunden / Woche).
Verdienst nach Vereinbarung und Qualifikation. Beschäftigung ab Feber 2019.

 

 

Frühstückskoch (m./w.)

Für die kommende Sommersaison ab Mitte April suchen wir zur Verstärkung unseres Küchenteams
einen Frühstückskoch (m./w.).

Deine Arbeit im Überblick:

  • Frühstücksbuffet aufbauen und befüllen
  • Zubereitung frischer Frühstücksgerichte
  • Vorbereitungsarbeiten in der Küche
  • Kochen mit frischen und regionalen sowie saisonalen Produkten
  • Unterstützung des Küchen-Teams
  • Sicherstellung unseres hohen Qualitätsanspruches
  • Fachliche Unterweisung unserer Auszubildenden

 

Unsere Anforderungen:

  • Abgeschlossene Berufsausbildung
  • Erfahrung in der Gastronomie
  • Belastbarkeit sowie Flexibilität
  • Gepflegtes Erscheinungsbild
  • Engagement, Ehrgeiz, Motivation und Eigeninitiative setzten wir vorraus

 

Bewirb dich jetzt und werde Teil unseres jungen engagierten Teams mit innovativen Ideen.
Als MitarbeiterIn genießt du bei uns auch viele Vorteile.
Anstellungsverhältnis: 5 Tage / Woche, Vollzeit (40 Stunden / Woche).
Verdienst nach Vereinbarung und Qualifikation. Beschäftigung ab April 2019.

 

 

 

Chef de Partie (m./w.)

Für die kommende Sommersaison ab Mitte April suchen wir zur Verstärkung unseres Küchenteams
einen Chef de Partie (m./w.).

Deine Arbeit im Überblick:

  • Verantwortung für den zugeteilten Küchenposten
  • Mise en place-Tätigkeiten
  • Kochen der Menüs und Speisen nach vorgegebenen Rezepturen und Richtlinien
  • Kochen mit frischen und regionalen sowie saisonalen Produkten
  • Sicherstellung unseres hohen Qualitätsanspruches
  • Fachliche Unterweisung unserer Auszubildenden

Unsere Anforderungen:

  • Abgeschlossene Berufsausbildung
  • Erfahrung in der Gastronomie
  • geschmacksichers, rationales und sauberes Arbeiten
  • HACCP Kenntnisse
  • Belastbarkeit sowie Flexibilität
  • Gepflegtes Erscheinungsbild
  • Engagement, Ehrgeiz, Motivation und Eigeninitiative setzten wir vorraus

 

Bewirb dich jetzt und werde Teil unseres jungen engagierten Teams mit innovativen Ideen.
Als MitarbeiterIn genießt du bei uns auch viele Vorteile.
Anstellungsverhältnis: 5 Tage / Woche, Vollzeit (48 Stunden / Woche).
Verdienst nach Vereinbarung und Qualifikation. Beschäftigung ab April 2019.

 

 

 

Koch (m/w)

Zur Ausbildung zum/r Koch/Köchin suchen wir junge und motivierte Leute wie DICH. Obwohl es bei uns auch oft heiß hergeht, ist es ein Job mit Zukunft. Du willst da arbeiten, wo andere Urlaub machen, dann bist du bei uns im Hotel am See – Die Forelle genau richtig. Wir wollen Menschen wie dich, die unsere Leidenschaft teilen die Gäste aus aller Welt zu bekochen und Ihnen mit den kulinarischen Genüsse aus Kärnten und dem Millstätter See ein unvergessliches Urlauserlebnis zu schaffen. Dazu gehört natürlich auch ein höfliches und gepflegtes Auftreten.

Bewirb dich jetzt und werde Teil unseres jungen engagierten Teams mit innovativen Ideen. Als MitarbeiterIn genießt du bei uns auch viele Vorteile.
Anstellungsverhältnis: Lehrverhältnis, Ausbildungsdauer: 3 Jahr. 5 Tage / Woche, Vollzeit (40 Stunden / Woche). Verdienst im ersten Lehrjahr 645 Euro brutto. Beschäftigung ab April 2019.

Aufgabengebiet nach Lehrabschluss:

  • Küche / Kochen
  • Einkauf
  • Lagerhaltung
  • Erstellung der Speisekarte
  • Kontrolle der Lebensmittelgesetze und der Hygieneverordnung

Anforderungen:

  • Pflichtschulabschluss
  • Kontaktfähigkeit
  • Teamfähigkeit
  • Selbständiges Arbeiten
  • BewerberInnen aus der Umgebung bevorzugt!

 

Chef de Rang (m./w.)

Für die kommende Sommersaison ab Mitte April suchen wir zur Verstärkung unseres Service
einen Chef de Rang (m./w.).

Deine Arbeit im Überblick:

  • Sichere Kenntnisse der Speise- und Getränkekarte, Tagesangebote und Aktionen
  • Mise en place-Tätigkeiten
  • Eindecken von Tischen und Tafeln
  • Zubereitung von Getänken
  • Durchführung des Getränke- und Speiseservice
  • Ordnungsgemäße Durchführung von Buchungsvorgängen und Abrechnungsformalitäten
  • Fachgerechte Nutzung, Pflege und Reinigung der verwendeten Geräte und Materialien
  • Achten auf Ordnung und Sauberkeit im gesamten Arbeites- bzw. Restaurantbereichs
  • Sicherstellung unseres hohen Qualitätsanspruches
  • Fachliche Unterweisung unserer Auszubildenden

Unsere Anforderungen:

  • Abgeschlossene Berufsausbildung
  • Erfahrung in der Gastronomie
  • geschmacksichers, rationales und sauberes Arbeiten
  • HACCP Kenntnisse
  • Belastbarkeit sowie Flexibilität
  • Gepflegtes Erscheinungsbild
  • Engagement, Ehrgeiz, Motivation und Eigeninitiative setzten wir vorraus

 

Bewirb dich jetzt und werde Teil unseres jungen engagierten Teams mit innovativen Ideen.
Als MitarbeiterIn genießt du bei uns auch viele Vorteile.
Anstellungsverhältnis: 5 Tage / Woche, Vollzeit (48 Stunden / Woche).
Verdienst nach Vereinbarung und Qualifikation. Beschäftigung ab April 2019.

 

 

 

DAS STEFANIE’s

Die Forelle

Das neue Restaurant am See
mit Seeterrasse, Seelounge, Seepavillon.

Zum Restaurant

Feste & Feiern

.

Hochzeiten, Jubiläen, Feste, Feiern.
Ihr Hotel direkt am Millstätter See.

Mehr Infos

Seminare

& FEIERN

Der neue Treffpunkt für Firmen,
für Meetings, Seminare, Genuss

Mehr Infos